コメント
はじめてのママリ🔰
これはお股のエコーではないように思いますが、どうなんでしょう??
大きさは12週で5センチと言われたので相応ではないですかね🥰
はじめてのママリ🔰
これはお股のエコーではないように思いますが、どうなんでしょう??
大きさは12週で5センチと言われたので相応ではないですかね🥰
「検診」に関する質問
妊娠中期の寝る姿勢と張りについて 抱き枕を使って横向きに足を曲げて寝るようにはしていますが、どうしても体がしんどくなった時仰向けで足を曲げて寝る事があります。 そうすると便秘だったり赤ちゃん動いたりする時…
エコー写真での性別判断について。 今日の検診の腹部エコにて、足が奥にいって見えづらいのでわからないけど男の子かな?これ怪しいですねと言われました(矢印のもの)。 へその緒の可能性もある、とのことでした。 赤ち…
鉄分摂取におすすめのものないですか? 検診で貧血ぎみと言われ、要受診までではないので、悪化しないように鉄分を摂りたいです。 でも食事で摂るのも限界があるので💧 効率のよい続けやすい方法ないでしょうか? 高い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これどんな映り方なんでしょうね😂?
良かったです!