はる
副作用は飲んで2.3ヶ月がピークでそれ以降も続くようだったら合わないんだと思います!
はる
副作用は飲んで2.3ヶ月がピークでそれ以降も続くようだったら合わないんだと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園待機児童中です。 未だに夜中1時ごろと朝方に起きるので、 夜通し寝れずに朝は娘が起きるまで一緒に寝ています。 大体8〜9時です。 それでも眠すぎて、未だに起きてから3時間ぐらいで、 朝寝みたいなもはや昼寝を…
3歳から5歳くらいのお子さんがいる方、絵本は家に何冊くらいありますか?そのうちお気に入りの本は何冊くらいですか?あとお気に入りの絵本も教えて下さい!☺️ 4歳50冊くらい、お気に入りは20冊くらい 特にバムとケロ、…
男の子でランドセルの色がベージュってどう思いますか?😭 皆さんの周りで男の子がベージュな子っていますか?? 息子がベージュ一択です。 私は好きな色ならそれでいいと思ってるのですが、周りの女の子がほとんどベージ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント