妊娠・出産 夜の検査の時間について相談したいです。22時でも大丈夫でしょうか?21時だと正確な結果が出ない可能性があります。 フーナーテストされた方、 行為は夜の何時頃にされましたか?🥲 なるべく遅くにっていわれたんですが (23時以降)←旦那がいつもねるのはやいので なかなかむりそうで、、笑 22時頃でもいいかきくと、少し間があって、 まぁ…大丈夫ですといわれました。 21時とかだとはやくて検査の時にはせいしは いないとかになるんでしょうか?😭 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 旦那 フーナーテスト 夫 女の子ママ(2歳10ヶ月) コメント ちゃむ 22時頃しました☺️✨ あまりに遅いと動いている精子が見えない可能性がありますが 22時頃行為→翌日10時頃診察で大丈夫でした🙆♀️ 理想は12時間以内の診察らしいです🥺 5月10日 女の子ママ そーなんですね!!!遅くしないといけないのかな?と逆に思ってました👀 じゃあ9時に診察なので22時頃で大丈夫そうですよね! ありがとうございました🩷 5月10日 ちゃむ 診察よりすごーく時間が空いてしまうと精子が生きられなくて 死んでしまいフーナーテストで 全く見られない可能性があります😭😭 なので理想は診察時間ギリギリですが、それは難しい人がほとんどなので12時間以内で大丈夫だと思います😚✨ 5月10日 女の子ママ ありがとうございます🩷🥰 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
そーなんですね!!!遅くしないといけないのかな?と逆に思ってました👀
じゃあ9時に診察なので22時頃で大丈夫そうですよね!
ありがとうございました🩷
ちゃむ
診察よりすごーく時間が空いてしまうと精子が生きられなくて
死んでしまいフーナーテストで
全く見られない可能性があります😭😭
なので理想は診察時間ギリギリですが、それは難しい人がほとんどなので12時間以内で大丈夫だと思います😚✨
女の子ママ
ありがとうございます🩷🥰