子育て・グッズ 発熱時の離乳食について生後7ヶ月の子ですが、2日前からコロナで発熱(… 発熱時の離乳食について 生後7ヶ月の子ですが、2日前からコロナで発熱(39.2度)しています。今日は37.5度と落ち着いてきました。 昨日は完全に離乳食を抜きました。ただ夜に3回ぐらい嘔吐しているので今日も離乳食やめて母乳と水分補給のお茶かアクアライトだけにしようと思いますがどうでしょうか?? お子様がコロナになられたことのある方、発熱されたときの経験を聞かせていただけませんか?? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 母乳 離乳食 生後7ヶ月 水分補給 お茶 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント