「緊急小口資金」と「総合支援資金」を借りた方いますか?返済について、…
「緊急小口資金」と「総合支援資金」を借りた方いますか??
返済について、
現在は住民税非課税世帯などが対象だが、課税世帯でも返済が困難と認められた人が加わる。とネットでみて、貸し付け業務を担う地域の社会福祉協議会(社協)が個別に判断する。みたいですが、返済中だったけど、返済なしになった方とかいますか??
私は来年1月から返済予定です。
夏ごろに決定通知くるみたいです
- はーまま(4歳5ヶ月)
「緊急小口資金」と「総合支援資金」を借りた方いますか??
返済について、
現在は住民税非課税世帯などが対象だが、課税世帯でも返済が困難と認められた人が加わる。とネットでみて、貸し付け業務を担う地域の社会福祉協議会(社協)が個別に判断する。みたいですが、返済中だったけど、返済なしになった方とかいますか??
私は来年1月から返済予定です。
夏ごろに決定通知くるみたいです
「子育て・グッズ」に関する質問
産後抜け毛、ハゲてきました。 半年過ぎたあたりから抜け毛が酷くなって めっちゃ毛が薄くなりました💦 毎回洗う時にゴッソリ抜けます😭 こんなに抜けるの初めてで。また生えてきますか🥲???
生後3ヶ月夜中の鼻詰まりの対策。 夜中寝る時になると鼻が詰まりフガフガとすごい苦しそうです。 寝ている時でも苦しそうなら鼻吸引機で吸ってあげた方がいいでしょうか。 3ヶ月だと耳鼻科に行ってもお薬などの処方はな…
お宮参り用のここの仮縫い糸はとるもの? お宮参り用の赤ちゃんの帽子に画像の赤い線部分に仮縫いがされてました。 ここの糸はとるものでしょうか? とると、ギャザーになってる布地が本体から離れるようになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント