コメント
退会ユーザー
頭も痛く、吐いてしまったのなら、産科に電話した方がいいです!
まだ19週ですが、妊娠高血圧かもしれないですし💦💦
私は32週の時にそれで病院行きましたよ!
結果何も無かったですが、何かあってからは遅いので!
退会ユーザー
頭も痛く、吐いてしまったのなら、産科に電話した方がいいです!
まだ19週ですが、妊娠高血圧かもしれないですし💦💦
私は32週の時にそれで病院行きましたよ!
結果何も無かったですが、何かあってからは遅いので!
「つわり」に関する質問
実妹に食材費込みで2万で家族分の食事を作りにきてほしいと言われました。みなさんならやりますか? 実の妹が妊娠してつわりがひどく動けないそうです。(妊娠8週)毎日の洗濯や洗い物は家族で協力しているみたいですが…
妊娠8wの前半までつわりが結構つらくて、食べてないと気持ち悪かったり1時間も経たずに空腹が押し寄せてきたり… そんななか心拍確認できて、頑張ろ!と思っていたら9w目前にしてつわりが嘘のようになくなりました…! な…
妊娠中のダイエットについて 現在妊娠7週の初マタです。元々太っておりダイエットを旦那から言われていましたが、そんななか妊娠が発覚。 妊娠後は食欲が増加し、つわりも全くなく日々美味しく食べてしまっています。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今産科に電話したらお昼頃まで症状が続くようだったらまた連絡くださいと言われました💦
ママリを見ると結構急な嘔吐をしている方が多いのでこのくらいで電話ってどうなんだろうって迷いましたがほんと何かあってからじゃ遅いですもんね😥
ありがとうございます!!