産婦人科・小児科 肌がカサカサでブツブツの赤いのが出来てるのですがこれって乳児湿疹で… 肌がカサカサでブツブツの赤いのが出来てるのですが これって乳児湿疹ですか🤔? Pigeonのミルクローションで保湿してるのですが 他に保湿クリームでオススメとかありますか? やっぱり病院行く方がいいんですかね、、、 最終更新:2023年5月10日 お気に入り ミルク 病院 クリーム 保湿 のん(1歳1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 乳児湿疹にしては軽い方だなと思います😌 ヘパリンのクリームタイプ、めっちゃ保湿力ありますよ✨ 5月10日 のん 市販でうってますか? 5月10日 退会ユーザー 市販はローションタイプしかないので予防接種ついでに保湿くださーいって言えばもらえますよ😌 5月10日 のん ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
市販でうってますか?
退会ユーザー
市販はローションタイプしかないので予防接種ついでに保湿くださーいって言えばもらえますよ😌