コメント
退会ユーザー
孫の写真入り嬉しいと思います😌
敬老の日にカレンダー渡したことありますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
敬老の日ならまだありですが、
母の日なら微妙かなと思っちゃいました🤔
でも孫を本心でめちゃくちゃ溺愛してるおばあちゃんたちなら良いと思いますよ☺️
以前おばあちゃん同士の会話が聞こえてきたことがあり、孫に対してそこまでの感情はなさそうなことをお話されてたので、なんとなく怖くて私は孫グッズは渡したことないです😅
退会ユーザー
孫の写真入り嬉しいと思います😌
敬老の日にカレンダー渡したことありますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
敬老の日ならまだありですが、
母の日なら微妙かなと思っちゃいました🤔
でも孫を本心でめちゃくちゃ溺愛してるおばあちゃんたちなら良いと思いますよ☺️
以前おばあちゃん同士の会話が聞こえてきたことがあり、孫に対してそこまでの感情はなさそうなことをお話されてたので、なんとなく怖くて私は孫グッズは渡したことないです😅
「息子」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます。 1日中抱っこしていないと寝てくれません。 寝たと思って布団に寝かせても10秒くらいで泣き出し、 様子を見ようと少しほっといてみますが泣き止まず 抱っこしたら泣き止みます。 抱っこしてれ…
息子の発語について相談です。 ベビーカーに乗って散歩してたらずっと喋ってます。 あ!これなんだろ?あ!バス!あ!車だ!車到着だ!かっこいーー!あ!おおかみいるよ(いない笑)すごいねーー。よし!こっちいこう!!…
小一の息子に悩みがつきません。 わたしも初めての経験だし不安だらけ… 今日は懇談でした。 まず、机の中は汚い、プリント押し込む 出しっぱなし 給食のフォーク出しっぱなし 自分で考えてする事、図工などが苦手 直ぐに…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさたん
本当ですか☺️♡♡♡よかったです( ; ; )♡