サプリ・健康 葉酸サプリについて質問です!1ヶ月前から○レビットさんの葉酸サプリを服… 葉酸サプリについて質問です! 1ヶ月前から○レビットさんの葉酸サプリを服用してるのですが、飲み始めてから体質変わった人いますか? 私は飲み始めてから少しして、胸の張りが出てきました。 今もずっとあります。 生理終わりから飲み始めたので、PMSの症状ではありません。 葉酸サプリが身体に合っていないのでしょうか? 同じような人がいたら是非教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 生理 症状 服 体質 葉酸サプリ にこ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント