子育て・グッズ 日中は3〜4時間おきに母乳をあげていて寝る前に母乳+欲しがるだけミル… 日中は3〜4時間おきに母乳をあげていて 寝る前に母乳+欲しがるだけミルクをあげています。 (100ml〜180ml) 夜中になるとなぜか2時間おきに起きて おっぱいを欲しがります。 睡眠不足きつすぎて朝まで寝てほしいです… 最終更新:2023年5月13日 お気に入り ミルク 母乳 おっぱい 睡眠 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月ならお腹が空いてるわけじゃなく安心感のために欲しがったり夜泣きの時期なのかなぁと思います💦 夜間ミルクにしてもあまり変化はないかもですが、試してみるのはアリかと😣 5月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね…💦朝まで寝るなんて夢のまた夢です😂 諦めて頑張ります✊🏻💬 5月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね…💦朝まで寝るなんて夢のまた夢です😂
諦めて頑張ります✊🏻💬