子育て・グッズ 年子の方で2人とも服のサイズ同じ方いませんか?😂お下がりまわせないし、… 年子の方で2人とも服のサイズ同じ方いませんか?😂 お下がりまわせないし、服買うのもったいないと ケチが発動します🤣笑 今まではサイズ違いでお揃いにしたりして 楽しんでましたが今シーズンまさかのサイズ被り🫠 同じサイズの服二つ買うのもったいない、、笑 お揃い双子みたいで可愛いので買っちゃいますが 来年着れない、、もったいない、、笑笑 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 双子 お揃い 服 年子 ままり コメント あ。 めちゃくちゃわかりますー‼︎‼︎🤣 喧嘩するので、同じの買ってますが毎回もったいない、、、と思ってます🤣笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント