コメント
おはな
卵焼き、ブロッコリー、たこさんウインナー、ちくわ磯辺、きんぴら、ひじき煮、ミートボール…
うちの子達の好きなお弁当のおかずラインナップです😂
お弁当作る時はメイン+この中から適当に選んで入れてます!
おはな
卵焼き、ブロッコリー、たこさんウインナー、ちくわ磯辺、きんぴら、ひじき煮、ミートボール…
うちの子達の好きなお弁当のおかずラインナップです😂
お弁当作る時はメイン+この中から適当に選んで入れてます!
「お弁当」に関する質問
もともと独身時代料理好きで、ストレス発散でクッキーとか焼くような人だったし、子どもに唐揚げとかつくる人生送りたいなって思って結婚出産したのに。 旦那の嘘発覚で旦那に夕飯作るのもイヤになるし、旦那も手作りより…
今日、2〜4番目までお弁当なんだけど つわりで作れないから旦那に頼んだ🙄 「えー…めんどくさっ」って言われて なんだか悲しくなった🥲 その面倒臭いことを5年はやってるんですけどね
ほんとに旦那が性欲強すぎて無理 毎晩夜中の1時まで勘弁して 全てがかったるい こっちはワンオペで家事育児にお弁当作りして疲れてるんだよ マジでセフレ作っていいから毎晩私のこと求めてこないで 私は月1回で十分だから
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。ひじき煮とかきんぴらは箸で食べれますか?家ではポロポロ落とすので弁当に入れるの迷います。ちょうどひじきがあるので入れたいです。
おはな
おはし使えるようにはなりましたが細かいものはまだポロポロ落とします💦おはしセットにスプーン、フォークも入ってるので食べにくければ使ってるみたいです。
ままり
ありがとうございます。とっても参考になりました。今回は卵焼き入れました。スプーンは本人が嫌がって持っていかないので、ひじきとかはもう少し上達して入れてみます。