妊娠・出産 38週胎動をまだ激しく感じます。膀胱あたりを蹴られてるような?お股がツ… 38週 胎動をまだ激しく感じます。 膀胱あたりを蹴られてるような?お股がツーンとする感じがあります。逆子になってしまったのでしょうか? 先週の検診では、内診で頭結構降りて来てるねと言われました。 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 逆子 内診 検診 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 2週間前の検診では頭が下でしたが、ここ数日…股あたりの胎動とチクチク・ツーン感が酷く、今日の検診で聞くと逆子になってました😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント