よーまま
私は病院には通ってませんが、
ハローベビーガールっていう女の子の産み分けゼリーを使ってますよ♪
そして、排卵日の3日前から前日まで毎日、ゼリーを使用して妊活してます✨
病院でもらえるのと違いは分かりませんが、
毎回ゼリーを使った方が気持ち的にも落ち着くならいいと思いますよー🎵☺
よーまま
私は病院には通ってませんが、
ハローベビーガールっていう女の子の産み分けゼリーを使ってますよ♪
そして、排卵日の3日前から前日まで毎日、ゼリーを使用して妊活してます✨
病院でもらえるのと違いは分かりませんが、
毎回ゼリーを使った方が気持ち的にも落ち着くならいいと思いますよー🎵☺
「妊活」に関する質問
不育症の検査についてお詳しい方教えてください。 今回、2回目の後期流産をしてしまいました。 破水による流産です。 絨毛膜下血腫があり、それが原因かもと言われています。 大学病院では不育症の検査と、子宮鏡の検査…
妊活《愚痴です😭拙い文章ですみません😭》 ・子宮内膜症の疑いがある為ギリギリまで服用をしており、排卵検査薬で陽性反応がでた為11月末から妊活開始をしました。 ・もともとレス(夫拒否、5年)なので仲良しの回数は年1…
妊活について教えてください💧 3人目で不妊かもしれなくて... 生理が正常に来ないので 婦人科で診ていただいたら病気とかなく特に問題ないって なりました。 基礎体温つけてみてね〜 半年でできなかったらまたきてねって…
妊活人気の質問ランキング
コメント