お金・保険 障害児の、保育の補助金について幼稚園に県から?補助金が貰えるかもしれ… 障害児の、保育の補助金について 幼稚園に県から?補助金が貰えるかもしれないということで、申請しようかと思います。 手帳や診断書提出のようですが、どちらか片方提出で良いのでしょうか。。。 両方提出が必要ですか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 保育 幼稚園 補助金 申請 ママりー(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自治体によるのでわかりません。 幼稚園からご紹介があったのであれば詳細を伺ってみてください☺️ 5月10日 ママりー ありがとうございます! 幼稚園に言ってみました!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
ありがとうございます!
幼稚園に言ってみました!!