その他の疑問 自営業のエステに通っているけど、プランを進められて悩んでいる。お金はないけど、癒されたい気持ちもある。 自営業?の方のエステに年に4回ほど通ってます。自分へのご褒美と息抜きのためです。 綺麗になりたいではなく、癒されたいからです。 おすすめのプランなどを進められました。 三回くらい通うと向こうも商売だから いろいろ言いますよね。 もちろん断ることもできるから 考えときます。 とはいいましたが 普通にゆるーく、通いたかったのになんだかな、、。 契約するほど私もお金はありません。 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 息抜き エステ おすすめ お金 自営業 たなかはら コメント 🐈 営業されると通う気なくなってきますよね😭 断るのも気疲れするし💦 「主人にNG出されたので自分のお小遣いの範囲でこのまま都度通います」と言っておくのはいかがですか🥺 5月9日 たなかはら 言うしかないですよね。もっと綺麗になりますよ?と言われ思わずそんなに汚いですか?って言いかけました。笑 5月9日 🐈 その返しやばいです🤣 しっかり言わないと営業され続けてせっかくの癒やしも台無しだと思います🥲 5月9日 たなかはら ありがとうございます🤩その通りですね。がんばります。 5月9日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなかはら
言うしかないですよね。もっと綺麗になりますよ?と言われ思わずそんなに汚いですか?って言いかけました。笑
🐈
その返しやばいです🤣
しっかり言わないと営業され続けてせっかくの癒やしも台無しだと思います🥲
たなかはら
ありがとうございます🤩その通りですね。がんばります。