コメント
🍋🍋
我が子も生後2ヶ月から哺乳瓶拒否で本当大変でした😭
ちえご()
私も上の子3ヶ月頃から哺乳瓶拒否でした😭
ですが7ヶ月くらいでコロッと完ミに寝返りました、あの苦労はなんだったのか…😇
-
はー♡
そんなことあるんですね😭😭😭何か変わったきっかけありましたか?😭もう禿げそうです私😭
- 5月9日
-
ちえご()
ミルクも哺乳瓶の乳首変えるのも全部試して、最終的にほほえみが気に入ったみたいで徐々に飲めるようになって、完ミになった記憶があります🤔
哺乳瓶拒否されても毎日毎日無く娘の口に哺乳瓶入れて、寝かせて飲ませたら30くらい飲むようになってそこから徐々に増えて行ったような…?
2ヶ月間は頑なに拒んでました、辛すぎて泣きまくってました😇- 5月9日
-
はー♡
ほほえみ好きだったんですね😭今E赤ちゃん使ってるんですが、あまり好きじゃなさそうです😞はいはいもアイクレオもダメでした🥲毎日ミルクの時間が地獄で、育児を考えると憂鬱で仕方ないです🥲寝ぼけながらじゃないと飲まないし、でも気分次第だし、、、ほんと気が狂いそうです😭
- 5月10日
-
ちえご()
お高いミルク捨てるのほんと悲しくなりますよね😭
その気持ちめちゃくちゃ分かります、はんと憂鬱だったし一緒に泣いてました😭
気が狂う前にまたママリで呟かれてくださいね、きっと仲間が沢山居ますから😭!- 5月10日
-
はー♡
ありがとうございます!!!今育休中もあって孤独なので、きっと度々ママリで嘆きます😭😭同じように苦戦したママたくさんいますよね😭💦離乳食も幸い始まってるので、あまり気負いしないようにします(´;ω;`)
- 5月10日
はー♡
そこから完母ですか?😭私は混合で半々でやってきたので、今死にそうになりながら必死にミルクあげてます😭
🍋🍋
私も混合だったのですが、そこから完母頑張ってます😭
でも全然思ったように行かなくてめっちゃストレスやばいです😭
早めに離乳食あげるつもりです✨