coconeシャンプーって良いんですか??スーパーにお試し売ってありました!効果きになるので教えてください!
coconeシャンプーって良いんですか??
スーパーにお試し売ってありました!
効果きになるので教えてください!
- ひよここ(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
成分みたのですがほとんどトリートメントの成分で洗浄成分がないです😨毎日使うと頭臭くなると思います💦
もりえ
1本使ってみましたが、ミディアムで毛量多めな私には、結構たくさん使わないときちんと洗えず、コスパが悪くて辞めちゃいました😭😭
ケチって使うと頭皮のベタつきが気になりました💦
でもサラサラになるのは間違いなかったので、普通にシャンプーした後トリートメントとして使うのはいいかもしれません☺️
-
ひよここ
やっぱり使ってみないとわからないもんですね…!
インスタとかで良いから使ってみて!安くなるクーポンあるから!!と宣伝?してる人多かったのでどうかなと思いましたが…
買う前にそれ聞けてよかったです!ありがとうございます!- 5月9日
-
もりえ
私もインスタグラマーの影響で買ってみました🤣
トリートメントとしても今後ずっと続けるとなかなかの値段するのでよく考えた方がいいかもです🤔- 5月9日
ひよここ
え、臭くなるんですか!?
わー、買う前に聞けてよかったです!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
トリートメントで頭洗ってるのと同じなので、毛穴詰まりの原因になると思います😅
値段も安くはないので、他のシャンプー使ったほうがいい気がします!