※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよここ
ファッション・コスメ

coconeシャンプーって良いんですか??スーパーにお試し売ってありました!効果きになるので教えてください!

coconeシャンプーって良いんですか??

スーパーにお試し売ってありました!
効果きになるので教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

成分みたのですがほとんどトリートメントの成分で洗浄成分がないです😨毎日使うと頭臭くなると思います💦

• ひよここ

ひよここ

え、臭くなるんですか!?
    わー、買う前に聞けてよかったです!ありがとうございます!

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トリートメントで頭洗ってるのと同じなので、毛穴詰まりの原因になると思います😅
    値段も安くはないので、他のシャンプー使ったほうがいい気がします!

• 5月9日
もりえ

1本使ってみましたが、ミディアムで毛量多めな私には、結構たくさん使わないときちんと洗えず、コスパが悪くて辞めちゃいました😭😭
ケチって使うと頭皮のベタつきが気になりました💦

でもサラサラになるのは間違いなかったので、普通にシャンプーした後トリートメントとして使うのはいいかもしれません☺️

• ひよここ

ひよここ

やっぱり使ってみないとわからないもんですね…!
    インスタとかで良いから使ってみて!安くなるクーポンあるから!!と宣伝?してる人多かったのでどうかなと思いましたが…

買う前にそれ聞けてよかったです!ありがとうございます!

• 5月9日
  • もりえ

もりえ

私もインスタグラマーの影響で買ってみました🤣
    トリートメントとしても今後ずっと続けるとなかなかの値段するのでよく考えた方がいいかもです🤔

• 5月9日