コメント

いっちゃんママ
ありますよ😢
今回の生理前にほんのちょびっとピンク色のが出たから期待してましたが 生理予定より4日後に普通に生理がきました😭
いっちゃんママ
ありますよ😢
今回の生理前にほんのちょびっとピンク色のが出たから期待してましたが 生理予定より4日後に普通に生理がきました😭
「生理予定日」に関する質問
生理予定日7/11でしたが、7/15,16にフライングで検査したところ陽性でした。 1週間後の7/18以降にまた検査しようと思いますが、 かなりの高確率で妊娠しているのでしょうか? ずっと生理痛のような下腹部の痛みと腰痛は…
生理始まってから14日目に受診するよう言われ 内診してもらったのですが 「排卵しそうなのがないね〜」と言われました。 現在生理予定日+2日です。 確実今回はないと思って生きてきたのですが、、 可能性ってありますか…
生理予定日当日です。 フライングなのは分かってるのですが ドゥーテストで検査したところ陰性だと思い捨てたのを しばらく経ってから見たら陽性の線がでていました。 蒸発線?でしょうか。 さっき、もう一度検査したら陰…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そーなんですね💦
着床出血があったから、妊娠できてるってわけではないんですね😣
授かれるって、本当に奇跡ですね😫✨️
いっちゃんママ
ほんと奇跡だと思います😳
でも着床出血があると期待大だと思ってます😃
娘授かった時はありましたので今回も期待したのですが😅
はじめてのママリ🔰
娘さんを授かった時は、どんな出血や量でしたか?
いっちゃんママ
もうほんのちょびっとのピンク色に近いのが出ました😃
おりものシートにちょんって感じです🙋
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます✨️
着床出血も、色や量も人それぞれだから、判断が難しいですよね😣💦
今回初めて、
生理予定日より前に薄いピンクのおりものが少量だけ出て、その1回だけで終わったのと、
今までその様な出血が出た事がなかったので、期待してしまって💦
いっちゃんママ
判断が難しいけど それなら期待してしまいますよね😉
授かれてること願ってます🍀