コメント

いっちゃんママ
ありますよ😢
今回の生理前にほんのちょびっとピンク色のが出たから期待してましたが 生理予定より4日後に普通に生理がきました😭
いっちゃんママ
ありますよ😢
今回の生理前にほんのちょびっとピンク色のが出たから期待してましたが 生理予定より4日後に普通に生理がきました😭
「生理予定日」に関する質問
生理についてです。 生理予定日が9月1日でした。 6日遅れで9月7日に生理が来ました。 でもいつもよりだいぶ血の量が少ないです。 今日3日目ですが、ほぼ出てないぐらいです。 何か病気でしょうか?
妊娠の可能性は低いでしょうか😭? 生理予定日9/10 排卵検査薬 8/26朝 強陽性 8/28 夕方 陰性 仲良し 8/21 8/23 8/25 8/26 いつもの生理前の下腹部痛、イライラがなく何だか穏やかに過ごせてる気がします。。 胸の張り…
妊娠の可能性は低いでしょうか😭? 生理予定日9/10 排卵検査薬 8/26朝 強陽性 8/28 夕方 陰性 仲良し 8/21 8/23 8/25 8/26 いつもの生理前の下腹部痛、イライラがなく何だか穏やかに過ごせてる気がします。。 胸の張り…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そーなんですね💦
着床出血があったから、妊娠できてるってわけではないんですね😣
授かれるって、本当に奇跡ですね😫✨️
いっちゃんママ
ほんと奇跡だと思います😳
でも着床出血があると期待大だと思ってます😃
娘授かった時はありましたので今回も期待したのですが😅
はじめてのママリ🔰
娘さんを授かった時は、どんな出血や量でしたか?
いっちゃんママ
もうほんのちょびっとのピンク色に近いのが出ました😃
おりものシートにちょんって感じです🙋
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます✨️
着床出血も、色や量も人それぞれだから、判断が難しいですよね😣💦
今回初めて、
生理予定日より前に薄いピンクのおりものが少量だけ出て、その1回だけで終わったのと、
今までその様な出血が出た事がなかったので、期待してしまって💦
いっちゃんママ
判断が難しいけど それなら期待してしまいますよね😉
授かれてること願ってます🍀