※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんとう虫
妊娠・出産

胎児エコーでへその緒や指がシンボルに見える写真を持っている方、性別は分かっていても見せていただけませんか?

胎児エコーで、シンボルに見えたのがへその緒だったり、指だった写真をお持ちの方はいらっしゃいませんか(*^^*)
私はもう性別ははっきりしておりますが、ぜひ見てみたいです。

コメント

まり

たまにコメントしてるものです!

5ヶ月になりこれまでは何ともなかったのに5ヶ月からちょいちょいお腹の調子が悪いです(´>ω∂`)
今日も調子悪くなり会社を行ってすぐ早退しました(´>ω∂`)ご迷惑かけてスイマセンm(_ _)m

ところで、出血は全くないんですが張りがひどくてm(_ _)m
医師の話だと出血もなく張りのみだったら今の時期は仕方ないことだから心配ないよ、様子みてて、って言われたんですけどそんな事言われても、、、って感じでトホホm(_ _)mって感じの今日このごろですm(_ _)m
しかも今日張りの強みのせいでか熱が出てきてm(_ _)mこれもまた初めてm(_ _)m
なんなのさ!って感じですね(´>ω∂`)

話変わるんですけど、、、20週くらいで何らかの異常で急遽出産された方いますか?
もしされてる方でその子は今元気ですか?失礼な話、、、産まれてすぐダメになりましたか?m(_ _)m