妊娠・出産 3人目妊娠中で臨月です。上2人は完母で育てたのですが、今回も割と早い… 3人目妊娠中で臨月です。 上2人は完母で育てたのですが、今回も割と早い時期から乳頭から分泌物が出てました。 量はブラに滲む程度で黄色が透明ぽい色でした。 今日、右のブラに明らかに血が付いてました。 臨月だったり産後すぐは血乳が出ると見ましたが、初産婦さんが多いみたいで。。。 ちなみに上2人のときは血乳は出なかったと記憶してます。 病院行こうか迷ってます😰 同じような方いますか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 臨月 病院 完母 初産婦 産後 妊娠中 3人目 血乳 てよ(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント