はじめてのママリ🔰
私は旦那も私も若くで結婚して子供を授かってるので今はお互い我慢が多いけど成人したらいっぱい旅行行こうねって話してます!
なので少々自分達に回すお金は増える予定です😂
お小遣い増やすと言うよりは娯楽費に回そうかなって感じです!
あとは子供がもし結婚したり孫ができた時のことを考えて別で貯金も始めたいな〜とゆるく考えています☺️
はじめてのママリ🔰
私は旦那も私も若くで結婚して子供を授かってるので今はお互い我慢が多いけど成人したらいっぱい旅行行こうねって話してます!
なので少々自分達に回すお金は増える予定です😂
お小遣い増やすと言うよりは娯楽費に回そうかなって感じです!
あとは子供がもし結婚したり孫ができた時のことを考えて別で貯金も始めたいな〜とゆるく考えています☺️
「生活費」に関する質問
自分には高額を出せる旦那についてです。 私は専業主婦でいつも決まった生活費を貰ってやりくりしてます。 旦那はそれ以外は自由なお金って感じなんですけど、自分は100万のネックレス、私には3万のネックレス、自分は25…
パートで月5、6万ぐらいの収入の方で NISAしている方、生活費は旦那さんの給料でしている場合 いくらぐらいNISAにまわしてますか?☺️ 自分の友達とのランチ代や、自分の買い物などは自分の分から出すとしてです。 私は…
客観的なご意見をいただきたいです。 【旦那はやはりモラハラなのか、離婚するべきか】 現在小1と生後4ヶ月の子供がいます。最近、夫の言動が「モラハラ」なのではないかと気づき、ショックを受けています。これまでの夫…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント