※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

PMSやPMDDがひどい方の仕事についての相談です。仕事中にイライラや体調不良がある場合、どうしているか悩んでいます。私生活にも影響があり、生理前や中にもつらい症状があるようです。

pmsやpmddがひどい方って
仕事はどうされてますか?
どんな仕事してて
仕事中イライラしてしまったり体調不良になってしまったらどうしているのかなと🥹

私自身私生活に影響及ぼすほどひどくて
月の半分は死んでるし
普通に動けなくなって寝込みます💦
それでも無理やり出勤してるギリギリの状態でした。
 独身の時は実家にいたし帰って寝る感じだったので大丈夫でしたが子供がいて汚染して保育園の送り迎えもして自分の体調面が悪いとなると働くのが厳しくなりそうで😇
 ちなみにpms関係ないと思うんですけど生理前や生理中に意識飛んだり過換気症候群になるので生きるのが辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お辛いですね😖私もPMDD酷かったので月の半分死ぬのわかります。

私はピルを何種類か試してあうやつがあったのですが、既に何種類か試されているでしょうか?

また、精神科系の薬も合えば楽になるかもしれないので、精神内科に相談行くのもありですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピルも漢方も同じものしか飲んでません!なるほど合う合わないがあるんですね!
    産後相談して試して見ます‼

おそらく生理前に自律神経失調症になっていると思うので精神科で相談して見ますね!!

• 5月10日