妊娠・出産 排卵日いつだと思いますか?客観的に見た感じを聞きたくて。感想で全然構… 排卵日いつだと思いますか? 客観的に見た感じを聞きたくて。 感想で全然構いません。 現在高温期2日目なのかなって感じです。 2人目希望してます 避妊なしで3ヶ月目です 自分で体温測りつつタイミングが合えばとおもっているところです。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 排卵日 避妊 高温期 2人目 体温 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント いちご 5か6あたりな気がします!たぶん😅 わたしは下がった日が排卵日っぽいです! 5月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 なるほど!!参考にします! 5月11日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なるほど!!参考にします!