コメント

ママリ
第一子の時7〜16週くらいまで茶オリ続いてましたが、今元気な4歳児です。
病院で茶オリは心配する事ないと言われましたよ。
ちなみに私の場合下の子の時は茶オリ全くなかったので、主さんが上のお子さんの時になくて今回はあったとしてもおかしくはないと思います。
ママリ
第一子の時7〜16週くらいまで茶オリ続いてましたが、今元気な4歳児です。
病院で茶オリは心配する事ないと言われましたよ。
ちなみに私の場合下の子の時は茶オリ全くなかったので、主さんが上のお子さんの時になくて今回はあったとしてもおかしくはないと思います。
「妊娠」に関する質問
体重管理頑張ってるのに、旦那がミスド買ってきた😂 こういうとき、皆さんは食べますか? 私は妊娠する前にダイエットをしていて、そのカロリーを消費するためにどれだけの運動が必要を見てしまい、あまり食べられなくな…
化学流産初めて経験しました。。 4人目 望んでたわけじゃないけど、ひょんなところから発覚。 びっくりと不安と嬉しいのでドキドキの1週間でした。 4人になったらどんな生活になるかなぁとか想像して新たな生活を楽しみ…
現在妊娠17週です👶🏻🍼💞 夜寝ている間に下腹部がズキンズキン痛みそれで起きます🥹 日中も痛みが気になり、子宮が大きくなる痛みかなと思うのですが皆さんどうでしたか? お腹は柔らかいので張りの痛みではないと思います…🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
本当ですか😭それ聞いて安心しました😢上の子の時はまったくなくて初めてだったので焦りました😭💦ありがとうございます😭♡