コメント

もんた
確かに建物は古いですね😅
でもファミリーが多いし、過ごしやすいです!
また行きたいと思えるホテルでした😊

K.mama𓇼𓆉
古いです!
グリーンプラザ系列は東条湖、白馬と私が子供の頃から毎年行ってましたが系列の中でも軽井沢は古い方ですね😂
部屋が綺麗なのはコネクション館です😊
-
ムーニー
外から見た感じも古そうだなと感じました😂
コネクション館!調べてみます💓- 5月10日
もんた
確かに建物は古いですね😅
でもファミリーが多いし、過ごしやすいです!
また行きたいと思えるホテルでした😊
K.mama𓇼𓆉
古いです!
グリーンプラザ系列は東条湖、白馬と私が子供の頃から毎年行ってましたが系列の中でも軽井沢は古い方ですね😂
部屋が綺麗なのはコネクション館です😊
ムーニー
外から見た感じも古そうだなと感じました😂
コネクション館!調べてみます💓
「ホテル」に関する質問
ディズニーが詳しい方、一緒に楽しむ計画を考えてくれる方いらっしゃいますか? 今回のGW5/3にディズニーシーに行きます♡ 5/2前乗りでアンバサダーホテルは予約してます! 今回はお友達親子と一緒のディズニー旅行で (…
今度家族で旅行に行きます。 初めての1泊2日の旅行ですが 子供の持ち物であったほうがいい物などあれば教えてほしいです! また、11ヶ月なのですが 離乳食はどうやって持っていってますか? よく食べる子なので、外出先で…
親戚の結婚式と上の子の初めての運動会が被りました。 親戚の結婚式は遠方なので飛行機やホテルももう予約してくれてます。 でも上の子は初めての運動会。 どっちを優先しますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ムーニー
ありがとうございます!
また行きたいと思えるのが良いホテルだった証拠ですね💓
行ってみたいです!