コメント
3ままちゃん
uniの鉛筆(1ダース)でしたらディスカウントドラッグ コスモスとTRIALが安かったです。
3ままちゃん
uniの鉛筆(1ダース)でしたらディスカウントドラッグ コスモスとTRIALが安かったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんは2人目いつから外出させていますか? 我が家は現在、2歳の子供ともうすぐ生後1ヶ月の子供がいます。上の子も保育園には行っておらず自宅保育をしています。 自宅育児を2人でフルでは体力的にも大変かなと思うのと…
夫の愚痴になるのですが、今日夫は6時間ぶっ通しで寝てて 朝は子供達寝てたのに3時間起きてました。 なんで寝なかったの?と聞くと、ねれーんだよと謎に暴言はかれました、、 私からしたら6時間ぶっ通しで夜寝てたよね?…
お聞きしたいのですが…、手足の動きとかモロー反射って何か月くらいで終わっちゃうんでしょうか? また、2か月とかになると手足はバタバタしますが、それは自分の意志ではなく、まだそういう時期ではない感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます🙇♀️
探してみます✋