コメント
ほたて
Amazonからのエシレを人からいただいたことがあります。
外側のダンボールは無地で、なんだろうと開けたら中身がいきなりエシレ缶でした!
Amazonのは転売ヤーです😓
エシレのホームページにもありますが、店舗のみなので、転売ヤーの物は責任取れないと。
1万円程でもらって嬉しかったのは、クチポールのカラトリーセットです🤍
食洗機も対応してますし、なにより可愛くて🌼
ほたて
Amazonからのエシレを人からいただいたことがあります。
外側のダンボールは無地で、なんだろうと開けたら中身がいきなりエシレ缶でした!
Amazonのは転売ヤーです😓
エシレのホームページにもありますが、店舗のみなので、転売ヤーの物は責任取れないと。
1万円程でもらって嬉しかったのは、クチポールのカラトリーセットです🤍
食洗機も対応してますし、なにより可愛くて🌼
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり転売なんですね〜
クチポール、初めて知りました!
めちゃ高級品ですね!
素敵ですねー✨
小学生のお子さん居るから焼き菓子系がいいかな〜と思っていたのですが、お菓子で一万円は難しいですね😓
ほたて
エシレが好きな人は知ってる可能性高いので、贈り物で転売のものだとなんともですよね😅
クチポールは大人気なので、スリーコインズとかでもエセクチポール出てます(笑)
日持ちするお菓子で1万円だと、かなり大量になっちゃいますよね💦
それか長期での日持ちはしないですが、お肉とかも嬉しいかなと💘
TOKYO COWBOYのサイコロステーキがチョコレート詰め合わせみたいで見た目も良く、お肉は美味しすぎてもらって嬉しかったものです🍖
はじめてのママリ🔰
Amazonエシレ贈られた経験者の方が微妙とおっしゃるなら、絶対やめた方がいいですね😅
クチポール素敵だったので、今度スリコ覗いてみます笑
TOKYO COWBOYなるものもお初ですが、ほんと見た目生チョコ風のお肉ですね!
お肉もご家族で召し上がっていただけそうでいいですね✨
因みに勝手ながらプロフィール覗かせていただいたのですが、私はつわりに「つわびー」が効きました!
そして私も治療受けてました。
くじらさん色々ご存知で✨
とても参考になりました!
お肉含め再検討したいと思います。
本当にありがとうございました🤗
ほたて
スリコのは食洗機不可だったのですが、見た目そっくりなのでコスパ良いです😆
治療経験者だったのですね😣
つわりに効くもの教えていただけて嬉しいです😭💘
つわびー検索してみます!!
こちらこそ、ありがとうございます🍀🌞