コメント
あ
たまひよの妊娠の本買いました!わかりやすくてよかったです!
まりり
本はゼクシィbabyが良かったです😌会員登録するだけで定期的に送られてきます。情報盛りだくさんで無料なのに為になりました🍀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
会員登録は妊娠がわかった時にしたんですが、すぐ届くわけではなく届く月が決まってるんですよね?
あまりよくわかってなくて😭- 5月10日
-
まりり
2ヶ月に1回、奇数月の下旬に届くみたいです😌締切日とかもあるので時期によりそうですね✨
- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
4月下旬に登録したので今月の分は届きますかね?
早く読みたいなーと待ち遠しいです🥺- 5月10日
-
まりり
恐らく届くと思いますー♡楽しみですね✨体調に気をつけて過ごしてください❣️
- 5月10日
o
マタニティズボンとタイツです☺️
マタニティズボンは上2人の時ずっとはいていて、3人目もはく予定です😂
1着を3人分着てます😂😂
タイツは夏でもはいてます!
室内は冷えるのでおすすめです✨
1人目の時は本とかいっぱい買いましたが結局不安な事や気になることはママリかGoogleだったので2人目も3人目も買ってません😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5wで悪阻があり、お腹の締め付けがきつかったので、お腹は出てないけどそれからマタニティ用のズボンとレギンス履いてます!
タイツはむくみ対策で着圧のものとかにしましたか?
たしかに、今はなんでも聞いたり調べたりできる時代ですもんな🥺- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
最後ですもんねって打ちたかったのに…ですもんなって…💦
すみません😅笑- 5月10日
-
o
笑いました😂😂
着圧がしんどく無くなるまでたまにはいてましたが、苦手なのでテレビ見ながらとかマッサージみたいなことはしてました⭐️- 5月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買うか悩んでました🥺
見に行ってみます!