※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

体調良く、知人に喜ばれる日に妹と姪っ子に会い、幸せな一日を過ごしました。

今日はすこぶる体調も気分も良い😁✌️💕
イオンでマクド買った時も家の前をブラブラした時もビックリするぐらい知り合いやご近所さんやおばちゃん達に会う会う!!😮✨
「えっ、妊娠したん!?良かったな~😭」って涙流しながら喜んでくれたり嬉しかった🥹❤️
そうしてたら出掛けてた土産を渡しに妹が姪っ子連れて来てくれて👧🌸に癒されて…もういい事尽くしの日になったー!!🙌🩷

コメント

あにこ⛄ガチダ部

豆ちゃん、おつかれ〜😘

いい日だったね🤗

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

アニーちゃん、おつー😚🫶

うん💕体調も気分も良かったよ😁✌️❤️

• 5月9日
ひま婆🌻

今日1日豆ママちゃん💓にとって良い日で良かったよ〜💕( *´꒳`*)

赤ちゃん👶が、出来た事は、あたしも本当に言葉で言い表せないくらい嬉しすぎて泣いたよ( ߹ᯅ߹ )‪

豆ママちゃん💓お母さんになるんだって嬉しくて幸せな気持ちになれた✨

妹さんꕤ︎︎·͜· ︎︎姪っ子ちゃんも、会いに来てくれたんだね💕︎

ひまわりさん、お疲れ様😚🫶

凄く良い日になった🙌💕

私をずっと忘れずに居てくれたことが本当に嬉しくて私も泣いた😭❤️
    ありがとうね💗

姪っ子は私にとって1番の癒やしだから嬉しかった〜👧🌸

• 5月9日
  • ひま婆🌻

ひま婆🌻

忘れるわけないじゃん💦
    ずっと気になってたもん💕

何回かママリ辞めようかなって思う時あったけど辞めないで、また豆ママちゃん💓に会えて良かったって思った♥️

豆太君👶産まれたら、姪っ子ちゃんꕤ︎︎·͜· ︎︎優しいお姉ちゃんになりそうだね💕︎

• 5月9日

嬉しいよ本当に😭❤️

私も妊娠したからだけど出戻って良かった💓

弟の子達は面倒見いいけど妹の👧🌸はいたずらしそう😂😂

• 5月9日