※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

弟の嫁が家族動画を作りたいと言ってきたら、主導的に動くのはうざいと思いますか?

あなた自身弟がいる方に質問です!1人でも多くの意見をしりたいです。
(弟嫁と仲が悪くなく、普通の関係。あなた自身が実両親と仲良ければなお嬉しいです。)

母の日父の日のプレゼントとして弟嫁が
「家族動画(あなたの家族含む)をつくりたい」と言ってきて、主導的に動いたら、うざいwとか、頑張ってるなwwとかマイナスにおもいますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

主導的に動くのは
弟嫁さんって事ですかね?🤔
思わないですが、私自身
あまり動画や写真が好きじゃないので
色々細かく指示されたら
ちょっと😣ってなってしまうかもです💦

でも、弟嫁さんからしたら
実の親でもないのに
そういうプレゼントを計画してくれてる事はすごく嬉しいし、素敵なので
出来る限り応えたいとは思います😊🙌

• ママリ

ママリ

私がおとうと嫁で、やりたいなぁと思ったんですが、、そうですよねぇ🥲
    昔の写真とかで対応したいなぁ、できれば動画も欲しいなぁとか思ってたんですが、、苦手なパターンありますよね🥲

私主人の家族に憧れてて😂ほんとに仲良くて、形にしたいなって思っちゃったんですー🥹でも私自身が好かれてるかにもよりますよね🤣迷いすぎてて🤫ありがとうございます!

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

正直私はめんどくさって思っちゃいます😅💦
両親、私、弟仲良いですがそういうのが好きな家庭ではないので😂
でも義両親にそこまでしようっていうのは本当にえらいし私ももうちょっとちゃんとやらなきゃと思いました😍😍

• ママリ

ママリ

そうなんですねー!義姉はそういうの?というかパーティみたいなのは好きで、なんとかの会!を開いて手紙読んだりはしてるんですー🥹

私が好きなだけなんですけど、押しつけは良くないよなぁとも思ってます😭気をつけないと!!

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 5月9日
はじめてのままり

それはめんどくさいなーです

• はじめてのままり

はじめてのままり

たぶん、ままさんが主導者かな?

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊そうです!私が主導です😆

• 5月9日