妊娠・出産 妊娠超初期のときに、おりものが少し臭うなぁと感じた方いらっしゃいま… 妊娠超初期のときに、おりものが少し臭うなぁと感じた方いらっしゃいますか?? なんというか、生理終わりかけのような臭いというか🤔 最終更新:2023年5月9日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 生理 妊娠超初期 mii♡(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 𓍯 はい!! 臭いです、、、 なんの匂い?ときかれても んー、、、って感じですし 他に何かあるか?といわれれば 何にもなくて💦 5月9日 mii♡ それは、どのくらいから気になりましたか?? 検査薬より前ですか?? 生理終わりかけみたいな臭いですか? 5月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii♡
それは、どのくらいから気になりましたか??
検査薬より前ですか??
生理終わりかけみたいな臭いですか?