※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

正直、この子一人っ子だなってわかったりしますか?いい意味でも悪い意味でもいいです。

正直、この子一人っ子だなってわかったりしますか?

いい意味でも悪い意味でもいいです。

コメント

はじめてのママり🔰

私自身がひとりっ子なのですが、ひとりっ子に見えないそうで…。
よく、お兄さんがいそう!と言われました。
理由は聞いたことないので、わかりません😅

ママリ

私一人っ子ですが、子供の頃も大人になってからも一人っ子って思われること少なかったです。
弟がいるでしょ?ってよく言われます😂

はじめてのママリ🔰

ひとりっ子の人に会った事がないので、分かったりとか違うんですけど、

唯一周りだと従兄弟がひとりっ子ですけど、自己肯定感高いです!自信がある、プライド高め!
小さい時から習い事してたり高校も進学校行ったりとお金かけてもらってるなって感じました^ ^

なんとなーくわかります🙆‍♀️❤️

さな

一人っ子全然わかんないです!一人っ子より上がお兄ちゃんがいるだろうなっていう妹の方が私は分かります😊

ママ

私自身が一人っ子ですが、一人っ子っぽいと言われることもあれば兄弟いると思われた場合もあります!

付き合う人によって私自身も少しキャラ?を変えているので、その人その人によって与える印象が違うようです🤔