ファッション・コスメ GUの返品詳しい方教えてください!好きなブランドの服が売り切れで買えず… GUの返品詳しい方教えてください!! 好きなブランドの服が売り切れで買えず、GUで似たものがあったので試着もして買い物をしたのですが、その後元々欲しかったブランドの在庫が復活しました! 先月も別の商品をGUで返品したばかりですが(買ったけどやっぱり気に入らなくて)、今回も返品できますか?また返品が多いと何か不都合ありますか? もちろん、タグ切ってなくて未使用でレシートもある状態です。 最終更新:2023年5月9日 お気に入り ブランド 服 買い物 GU ☆ コメント めろん 大丈夫だと思いますよ! サイズが合わなかったのでとかで返品すればいいと思います( `•ω•´ ) 5月9日 ☆ ですよね💦ありがとうございます🙏そうします! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ですよね💦ありがとうございます🙏そうします!