さく
コストコの肉おすすめです!確かに量多いけど、冷凍できるし、スーパーで買うより安いです。
yu**
コストコにはテーマパーク感覚で行っています!笑
正直、大人2人、子ども1人だとデリ系のお惣菜などは、1日で食べ切れないかと思います...😅無理すればいけます。笑
ロティサリーチキンなど冷凍できるものもあるので、冷凍庫に余裕があれば全然アリです!
我が家はパン、肉、チーズケーキなど、とにかくなんでも冷凍しています!
ママリ
コストコに対して、安い!というイメージはそんなにないので、テーマパーク感覚で買い物してます🙂
ほとんど冷凍してますし、個包装の物は実家とシェアしたりって感じです!
まめ
冷凍庫に余裕があって数回に分けて食べれるならいいと思います🤣
じゃなかったら何買うかによりますけど
さよならしちゃうのも今まで結構ありました😨(パンとか冷凍しても食べなかったり)
たー
たしかに量多いですよね😆💦
冷凍出来るものならいいんじゃないでしょうか✊✨
コスパ良い物ばかり買えば良い買い物出来ますが試してみたくて色々買っちゃうのでどちらかといえばお買い得目指して行くよりテーマパーク的存在です!
🐱ྀི🐱ྀི👻
2ヶ月おきくらいにいってますよー!!同じく3人家族ですがお肉類は買わないです!高いし!日用品とか冷凍とかそーゆーの買ってます😆
はじめてのママリ🔰
私は、親戚が遠方なので、小分けする人もいなくて、1年以内に退会しちゃいました💦
物珍しさで買ったけど、結局食べきれなかったりして、もったいなかったです💦
2家族でシェアとかできるならいいと思います!
試しに会員になって、1年以内に退会したら年会費全額返してくれますよ!
息子が食べ盛りの年齢になったらまた行こうかなーと思います🤣
コメント