産婦人科・小児科 頭をぶつけ、頭蓋骨骨折や陥没骨折、脳内出血などなにかしら起こってた… 頭をぶつけ、頭蓋骨骨折や陥没骨折、脳内出血などなにかしら起こってたら触った時痛がったり泣き止まなかったり嘔吐や意識障害などすぐ症状はあらわれますでしょうか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 3 症状 骨折 内出血 ママリ(5歳3ヶ月) コメント ぴよこ 程度にもよりますが、すぐ現れる時もあれば数時間経ってから、長ければ2〜3日経ってから症状が現れることもあります💦 5月9日 ママリ 2〜3日たってから痛いと言ったり泣き止まなかったりするのでしょうか? 5月9日 ぴよこ あり得ると思います! あまりにも痛いと言ったり、吐く、様子がおかしい、とかなら、受診していいと思います! 5月10日 ママリ そうなんですね😭 調べたら数年後に現れたりって書いてました、、 頭はほんと怖いです、 安心できないですね💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2〜3日たってから痛いと言ったり泣き止まなかったりするのでしょうか?
ぴよこ
あり得ると思います!
あまりにも痛いと言ったり、吐く、様子がおかしい、とかなら、受診していいと思います!
ママリ
そうなんですね😭
調べたら数年後に現れたりって書いてました、、
頭はほんと怖いです、
安心できないですね💦