母ちゃん
体重増加率も体重も、かなり平均に近いので問題ないですよ🙆♀️
うちは2週間健診では21g/日でしたが、1ヶ月健診では59g/日☝️
上の子も乳児の時はぷくぷくしてましたが、幼児の今は普通体型です✋
平均より小さい子も大きい子も、元気ならば問題なしです😄
母ちゃん
体重増加率も体重も、かなり平均に近いので問題ないですよ🙆♀️
うちは2週間健診では21g/日でしたが、1ヶ月健診では59g/日☝️
上の子も乳児の時はぷくぷくしてましたが、幼児の今は普通体型です✋
平均より小さい子も大きい子も、元気ならば問題なしです😄
「女の子」に関する質問
小学校のプールについてです! 今年1年生の女の子なのですが、水着をどのようなタイプを購入するか迷っています😭 一応、学校のお便りには、 スクール水着か、競技用水着(水泳指導に適したもの) 色は紺、黒を基調としたも…
6歳女の子 今まで発達に対して何か障がいがあるなど感じたことはないのですが 家族(従兄弟など)に勝ちへの執着がものすごいです。 親とサッカーなどやっていて自分が有利になるルールを自分で考えたりするのはあるあるか…
【急募】5歳女の子の誕プレ何がいいと思いますか?! 今月娘が5歳になります! 誕プレ何が欲しいか聞いたところ、 うーん、今は特に欲しいものないし、 ママが〇〇ちゃんに似合うと思うものを買ってきてよ!👧 という事で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント