母ちゃん
体重増加率も体重も、かなり平均に近いので問題ないですよ🙆♀️
うちは2週間健診では21g/日でしたが、1ヶ月健診では59g/日☝️
上の子も乳児の時はぷくぷくしてましたが、幼児の今は普通体型です✋
平均より小さい子も大きい子も、元気ならば問題なしです😄
母ちゃん
体重増加率も体重も、かなり平均に近いので問題ないですよ🙆♀️
うちは2週間健診では21g/日でしたが、1ヶ月健診では59g/日☝️
上の子も乳児の時はぷくぷくしてましたが、幼児の今は普通体型です✋
平均より小さい子も大きい子も、元気ならば問題なしです😄
「生後1ヶ月」に関する質問
2月頭出産予定で、海外に住む義母が1ヶ月ほど面倒みにきてくれる予定です。義両親が海外にいる間は義実家に住む事になっているのですが、もちろん義妹(実家から30分ほどの距離)の実家でもあるので義母や義父の一時帰国の…
生後6ヶ月でミルク80mlしか飲まない時とかあるんですけど同じ人いませんか?基本100前後しか飲まずトータル600前後です。生後1ヶ月ほどから飲む量があまり増えなくなり検診では毎回指導され体重が増えず悩みまくりです😖体…
生後1ヶ月の子が 寝て起きる時だけ鼻ぐずぐずしています。 18日にカルボシステイン5日分 23日にまた処方してもらい飲み終わりました。 カルボシステインで鼻水がよく出てるのかもわかりません。 特にひどいのは長くねた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント