その他の疑問 ミュゼで脱毛している方に質問です🙋キャンペーンだった全身脱毛2回と、… ミュゼで脱毛している方に質問です🙋 キャンペーンだった全身脱毛2回と、 フリーで膝下4回で契約しています。 子供とお風呂に毎日入るので、トライアングルはツルツルにしたくないです💦 前にミュゼに電話で聞いたときは、全身なのでトライアングルもツルツルにしてきてと言われました… トライアングルは残して、VIOだけってことに出来ないのでしょうか😭 最終更新:2023年5月9日 お気に入り お風呂 脱毛 ママリ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント