ゆい(27)
正常妊娠なら5週後半くらいで受診された方がほぼ確実に胎嚢見えるかと思います!

退会ユーザー
胎嚢が確認できるのが5週目くらい。心拍確認できるのが7週目くらい。と産婦人科の方が言われていました。
切迫体質や心配事などあれば早めに受診をおすすめです!

あんちゃん
おめでとうございます😊4週くらいということは、生理予定日付近なのでしょうか😊?
私なら来週くらい1週間後くらいに行って、胎嚢だけでも見れると安心するかと思うので受診します😊
ゆい(27)
正常妊娠なら5週後半くらいで受診された方がほぼ確実に胎嚢見えるかと思います!
退会ユーザー
胎嚢が確認できるのが5週目くらい。心拍確認できるのが7週目くらい。と産婦人科の方が言われていました。
切迫体質や心配事などあれば早めに受診をおすすめです!
あんちゃん
おめでとうございます😊4週くらいということは、生理予定日付近なのでしょうか😊?
私なら来週くらい1週間後くらいに行って、胎嚢だけでも見れると安心するかと思うので受診します😊
「妊娠4週目」に関する質問
子育てしながら4週8休(基本的には日祝休み)の会社でフルタイムで働かれている方いますか? これまで土日祝休みのところでしか働いたことがなかったので、想像がつきません🥺 大変ですか?8:30〜17:00まで勤務。基本的に…
こんなこと言ってごめんなさい。 つわりが辛すぎて辛すぎて、心身ともに削られてもう本当に辛くて、全部投げ出したい。死んでしまいたいって思うことがあります。 おかしいのは分かってます… こんなに望んでいた赤ちゃん…
妊娠4週からつわりが始まり、毎日10回以上は吐いてます😂 食事は何も食べられない日が数日続き、今は1日通して何かしらを子ども茶碗半分量食べるか食べないか。。。 水分はお茶水がダメで、甘めの炭酸か果汁100%ジュースを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント