お金・保険 医療保険について。朝日生命に入っていまして、帝王切開で保険金がおり… 医療保険について☆ 朝日生命に入っていまして、帝王切開で保険金がおりるのですが、今回は卵管結紮もしようと思っています。 卵管結紮の分もプラスで保険が降りるのでしょうか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 帝王切開 医療保険 卵管結紮 朝日生命 ととろ(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 プラスではおりないです。 どちらか給付額の高い方のみおりますよ☺️ 5月9日 ととろ なるほど! ご回答ありがとうございました😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ
なるほど!
ご回答ありがとうございました😊