コメント

ペ子
私は今さっき辛いベトナムの汁麺みたいなやつウーバーしました!笑
私の場合は気持ち悪くてもあったかい汁麺ならいけるのでフォー、麻辣湯辺りをウーバーすることが多いです。
あとは稲庭うどんとかもちゅるっと食べられそう🙆🏻♀️
ペ子
私は今さっき辛いベトナムの汁麺みたいなやつウーバーしました!笑
私の場合は気持ち悪くてもあったかい汁麺ならいけるのでフォー、麻辣湯辺りをウーバーすることが多いです。
あとは稲庭うどんとかもちゅるっと食べられそう🙆🏻♀️
「妊娠13週目」に関する質問
もうすぐ13週です。寝方について教えてください。 右側を下にしないほうが良いと何処かで見て左で寝るようにしているのですが左側下にするとお腹が地面(布団)に着かない感じがして右側のお腹が引っ張られてる気がします。…
13w4dのエコー動画切り取りです! これがベビーナブでしょうか? お腹の上に見えるのかなと思っていたのですが、身体を丸めているのか、狭いのか、皆さんの突起とちがうような🥲 もしわかる方いたら教えてください!性別の…
初めての予防接種についてです。 本当は2ヶ月になった4月24日から打てたのですが 私が産後ボケすぎて勘違いしてて5月24日からだと思い5月27日にしてしまいました。 ロタワクチンの初回は14週と6日以内が期限とみました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信おそくなってすみません!
私も昨日は冷たいうどんを頼みました!
麺類食べやすいですよね!!
しばらく麺に頼ってみようかと思ってます☺️
ぺ子さんもまだまだしんどいと思いますが、お身体お大事にしてくださいね!
コメントありがとうございましたー💕