まい
フコク生命の学資はいってます!
4月から返戻率もあがって💡
教育費は必ずくる出費で、ずらす事の出来ない事なので確実な学資にしました‼️
変額は増えた時の増え幅はいいかもしれないけど...必ず!という保証がないので🥹
まい
フコク生命の学資はいってます!
4月から返戻率もあがって💡
教育費は必ずくる出費で、ずらす事の出来ない事なので確実な学資にしました‼️
変額は増えた時の増え幅はいいかもしれないけど...必ず!という保証がないので🥹
「年金」に関する質問
父親が昨年末に住んでいたアパートの修繕費の請求が約50万来ました… 父親はアパートを引き払って実家に戻りましたが、現在無収入で借金もいくらあるか分からず、今はおそらくカードローンで酒やたばこを買っています。 祖…
子供2人が義母と いちご狩りに出掛けるのですが 料金は子供2人分が2300円です。 ちなみに大人は2000円です。 帰りお土産でイチゴを買うかも? 義母が出してくれるかもですが、 小学生の子供の財布に5000円入れて お金を持…
シングルパートで月15万家賃4万9千円 子どもが巣立った後からでも 老後資金貯められますか? 定年後、生活の為に働かなきゃとは思ってます 年金だけではとてもやっていけません 転職のタイミングでもっと安いアパート…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント