家事・料理 冷凍してあるパンの耳を油で揚げて子供のおやつにしたいのですが、冷凍… 冷凍してあるパンの耳を油で揚げて子供のおやつにしたいのですが、 冷凍してあるまま揚げますか? それとも解凍してから揚げますか? よかったら教えてください😊 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 おやつ パン 冷凍 解凍 はじめてのママリ コメント ミサナ 冷凍したまま上げてます! 冷凍コロッケとかと同じ感じに笑 5月9日 はじめてのママリ ありがとうございます! たしかに冷凍品はそのまま揚げますよね😂 早速やってみます💪🏻 5月9日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
たしかに冷凍品はそのまま揚げますよね😂
早速やってみます💪🏻