ママり
ご両親との関係が良好なら
楽しんできてねー😊こちらはゆっくりさせてもらいまーす✨って気持ちです😁
はじめてのママリ🔰
よろしくお願いしまーすって感じです😍
1人時間満喫したいです😄💕
はじめてのママリ🔰
うちは義両親との関係良好なので子どもが行きたいと言えば行かせたいんですが、うちは3才ともうすぐ2才なんですが、ジュースまだあげてないのと虫歯菌の観点から大人との共有しなかったりフーフーも大人は絶対しないとか決めてるんですが、そこら辺が何回言っても分かってもらえなくてあげようとしたりするので、自分抜きで行くならそういう所は絶対気をつけて!と旦那に念押しします😂
行かせたいけどソワソワしそうっていう思いで揺れます😅
はじめてのママリ🔰
普段から育児をしていて全て任せられる夫+信頼できる義両親なら行かせます😊
不安があるなら反対します…!
-
はじめてのママリ🔰
追記です。
いずれにせよ、海は辞めてもらいます💦
何か事故があったら大変なので💦- 5月9日
☺︎
うちの義両親は離婚してますが義母がどこに連れてきたい何したい!で預けてみたら食べたことないものやその他もろもろ好き放題されたので一生預けないことに決めました😌
ミッフィ
旦那さんが育児ちゃんとできる人だったら行かせます😊
ママリ
我が家も何度かありますが、
ありがとう!よろしくね😊
です✨
はじめてのママリ
私は心配なので嫌です
どれだけ仲が良くても私が居ない所でとなると断ります。
食べる物とかリズムとか変えられるのも嫌なので
はじめてのママリ
皆さま
回答ありがとうございます!
私は快く「行ってらっしゃい😊 」と言いたいですが、
この前義実家の玄関の段差で娘が転んでしまい、鼻と口から血が出るほどケガしてしまい、、
不安なんですよね😱😱
娘は1人で走り回るタイプなので、旦那を信頼して預けるのが怖くて。。
でも、行かないでと言うと旦那の機嫌が悪くなるのが目に見えます😨
コメント