雑談・つぶやき 辛いの大好きだけど辛辛魚のカップ麺めちゃくちゃ辛い🤮でも美味しい❤️🔥… 辛いの大好きだけど 辛辛魚のカップ麺めちゃくちゃ辛い🤮 でも美味しい❤️🔥❤️🔥 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 魚 ゆりたむ コメント 退会ユーザー 美味しいですよね☺️❤️🔥 辛辛魚大好きすぎて お店まで食べいきましたが お店のも凄く美味しかったです❤️🔥❤️🔥 5月9日 ゆりたむ 美味しいですよね〜!! えーっすごいです😆 私も店舗で食べたいです😍 本家のもやはり辛いですか?❤️🔥 お昼に食べたのまだ胃がヒリヒリしてます🤣 5月9日 退会ユーザー 辛さ選べますが普通にしたら 涙とまらなかったですが 美味しかったです!🤣❤️🔥 胃に残りますよね〜🤣❤️🔥 が癖になる🥰🩷笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりたむ
美味しいですよね〜!!
えーっすごいです😆
私も店舗で食べたいです😍
本家のもやはり辛いですか?❤️🔥
お昼に食べたのまだ胃がヒリヒリしてます🤣
退会ユーザー
辛さ選べますが普通にしたら
涙とまらなかったですが
美味しかったです!🤣❤️🔥
胃に残りますよね〜🤣❤️🔥
が癖になる🥰🩷笑