コメント
あむ
焼津ではないのですが、うちも釣ってきた魚をもらって捌けなくて、近くの鮮魚コーナーのあるスーパーに電話したら、有料で捌いてもらえましたよ😊
あむ
焼津ではないのですが、うちも釣ってきた魚をもらって捌けなくて、近くの鮮魚コーナーのあるスーパーに電話したら、有料で捌いてもらえましたよ😊
「魚」に関する質問
1歳になった頃からの3ヶ月間、毎朝お魚を食べさせてきました。 最近になって水銀のことを知り、食べさせすぎていなかったか心配になっています。 週末に1週間分のストックを作るため、どうしても1週間は同じ魚が続いてし…
外食時の離乳食についてお知恵を貸しえて下さい。 現在7ヶ月と17日の赤ちゃんがいます。 今月(8ヶ月入ってすぐ)に法事で初めて一日がかりの遠出をします。 当初はベビーフードをあげる予定でしたが、先週初めてベビ…
旦那に対して、地味にモヤモヤすることがあります笑 子ども年長の3人家族です。 魚やステーキなど、1切れずつになっている場合、 3切れ焼こうとすると、旦那がそんなに食べる?2切れでよくない?と言います。 そして2切…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スーパー!なるほど!
釣れて困ったときは近くのスーパーに電話してみます😊
ありがとうございます♪