コメント
Rちゃんママ
自分も今日しか払えなかったので払いました😭前電話で楽天カードの件で話したら毎月11日を過ぎたらダメみたいです!
優龍
ブラックや解約にはなりませんが
頻繁に
遅れてしまうと
次の更新はされなくなる可能性があります。
Rちゃんママ
自分も今日しか払えなかったので払いました😭前電話で楽天カードの件で話したら毎月11日を過ぎたらダメみたいです!
優龍
ブラックや解約にはなりませんが
頻繁に
遅れてしまうと
次の更新はされなくなる可能性があります。
「銀行」に関する質問
クレジットカードと現金使い分けてますが、すぐ現金がなくなって 銀行まで下ろしに行くことが多いです💦 家や財布に現金はどのくらい置いてますか? それとも下ろしたりしてますか?
旦那が保育料何度か銀行に入れ忘れました。 また今月入れ忘れたようで手渡しで渡すことになりました。 こう言ったことが続くと児相に子供連れて行かれるなどあるのでしょうか。 もう旦那に何度も確認したのに。。 だらし…
SuicaのチャージってクレジットかApple PAYしかダメですか? 西日本で使わないのでよくわからないんですが、今登録していると登録時に1000円チャージしなきゃいけないみたいですがクレジットかApple Payしか選択肢があり…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
4月は問題なく27日に引き落とし
出来たのですが、今月29日の
引き落としに間に合うか分からなくて😭
31日なら確実に払えるのですが
27日に引き落としにならないと
ブラックになったり、解約になったら
嫌だなと思って😭💦
Rちゃんママ
解約にはならないとは思います!ブラックはちょっとわからないんですけど、調べたら再振替とかハガキの期日以内だったら大丈夫!って聞いた事あります🥺
自分も旦那の給料日が5日なのでいつも間に合わずハガキで遅れて払ってます😭