コメント
はじめてのママリ🔰
長芋は肌荒れしやすいの未加熱は3~6歳ではじめて良いです。
キウイ1個も食べさせなくて良いです。15gぐらい未加熱で食べられたらokでは?
はじめてのママリ🔰
クリアとみなした後、1食のうちに食べる量を食べられたらクリアかなーとしてました💦緩すぎですかね?😂
例えばキウイなら、デザートに1/4くらい出すからそれだけ食べれたらOK🙆♀️
長芋はしばらくはお好み焼きにしか使わないだろうから、お好み焼きに混ぜて食べれたらOK🙆♀️
など、、
-
りんごママ🍎
ご返信ありがとうございます🤗
いや、わたしが細か過ぎるだけなんだと思います😭自分でも、これはここまでとかこれはまだとか細かくし過ぎちゃって、自分で自分が疲れる時あるくらいです😱
主さんのお考え、参考になりました✨ありがとうございます😊- 5月9日
りんごママ🍎
ご返信ありがとうございます🤗
長芋は反応出やすいって聞きますよね💧
お好み焼きに入れたのが大丈夫であれば、はんぺんとかも大丈夫ですかね?
キウイは、そんなもんでいいんですね😅
とてもお詳しいですね😊栄養士の方ですか??
はじめてのママリ🔰
はんぺんは魚や添加物とかでアレルギーおこすかもかしれないので(可能性は低いです)、またお話は別です!
ハンバーグやつくねのつなぎで少量ためして、はんぺんの可愛い市販品とか味噌汁とかでたくさんあげたら良いんじゃないですかね?
怖いアレルギーはそば・ナッツ類・カニエビぐらいじゃないですかね?
栄養士ではないです!!素人です(笑)