コメント
はじめてのママリ🔰
断捨離良いですよね〜!
私も使わない物、いらない物はばんばん処分していくタイプなのですが、旦那が物を捨てれないタイプ?なのか
旦那24歳なんですが、高校生の時に買ったやつですか?みたいなだっさい着てる所見たことも無い服さえ捨ててくれないのでストレスです😅
はじめてのママリ🔰
断捨離良いですよね〜!
私も使わない物、いらない物はばんばん処分していくタイプなのですが、旦那が物を捨てれないタイプ?なのか
旦那24歳なんですが、高校生の時に買ったやつですか?みたいなだっさい着てる所見たことも無い服さえ捨ててくれないのでストレスです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ☺︎
めっちゃ共感です!🤣
我が家の👨は33なんですが
服全然買わないタイプではいるんですが、持ってる私服で
明らか学生やろこんなん、ってやつもいる!着るから!と捨てないです。笑
一緒にいて7年くらい経つのですがきたとこ見たことないのに💢!
他にも雑貨類とか
いやいや、使ってへんやんけ!ってやつも置いておく〜!ってなるので
イライラします🤣
はじめてのママリ🔰
分かりすぎて辛いです😭
うちも服全然買わずに、クソダサいコーディネートばかりしてます😭なので最近は私が服を買ってあげて、その代わり今あるやつを捨てろと言ってます💦
たまに内緒で1着ずつとかこっそりもう捨ててますwww
頑なに捨てないくせに、こっそり捨てられてるのには気づいてないので笑えます🤣
こっちが断捨離頑張って片付けようとしても乱されてイライラしますよね!! あーちょっと聞いていただけてスッキリしました🤣
ママリ☺︎
めっちゃ同じで
なんかニヤニヤしながらこれ
見てます🤣
私もバレないように何着か
少しずつ捨ててます笑
でもこの前「あれどこやったん?」って言われて
あ、捨てたやつやってなって笑
「着てほしくないから奥に直してるから出されへんわ!」って言いました🤣あぶねーー!笑
私が選んだやつも結局全然着なくて👊
私もですよー💕
同じ方がいて、こうやって
断捨離に関しての愚痴スッキリしまくります🤣