はじめてのママリ🔰
病院が長引いて間に合いそうになくて、すいません💦
というのはどうですか😊⁉️

ポムポム
確かに私だったら休みをもらってます😂病院からの午後から仕事は行きたくないですよね、、、
急に行けなくなったは職場にも失礼になるので、今日は頑張って午後から出勤して下さい💪

はじめてのママリ🔰
そこ2時間の病院でも気疲れしますよね😅なんなら1日仕事したんじゃないかって程💦

るる
みなさんありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
病院が長引いて間に合いそうになくて、すいません💦
というのはどうですか😊⁉️
ポムポム
確かに私だったら休みをもらってます😂病院からの午後から仕事は行きたくないですよね、、、
急に行けなくなったは職場にも失礼になるので、今日は頑張って午後から出勤して下さい💪
はじめてのママリ🔰
そこ2時間の病院でも気疲れしますよね😅なんなら1日仕事したんじゃないかって程💦
るる
みなさんありがとうございました。
「ココロ・悩み」に関する質問
情緒が不安定になってきたため質問させていただきます。 私は、23歳初マタです 妊活中はストレスを溜めたくなくて大好きなお酒や、タバコなどやめずに過ごしていました。 しかし、陽性反応を見てからは我慢をしています…
職場で仲良かったけどちょっとめんどくさくなったり、え?と思って距離置いたことある方いますか? 席隣で20歳年上の方です。 優しいけど、冗談言ってくるので私も冗談言うと「〇〇さん(同じ会社の優しい人)はそんなこ…
自分が原因かと思いますが、 同期が職場いじめのような状況になってしまい、悩んでいます。 2月から今の職場に転職し、男性A、女性aと知り合い同期のため比較的和気あいあいと仕事をしていました。 ある時、女性aが2週…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント